Como posso navegar entre as páginas do editor do site?

Há duas maneiras de mudar a página que tem aberta no editor.

1. Selecione a página no menu suspenso a partir da barra de ferramentas superior.
páginas no menu suspenso
  1. Clique no botão Gerenciar páginas, depois clique na página que você deseja abrir.
gerenciar páginas

Nota: clicando no menu do site dentro do editor, abrirá a barra de ferramentas de propriedades do menu.
Para abrir uma página diferente no editor, use um dos dois métodos mencionados acima.