Comment modifier les pages “Non trouvé” et “Mot de passe” ?

Vous pouvez personnaliser la page 404 Not Found et la page de saisie de mot de passe en utilisant tous les éléments dont vous avez besoin à partir du bouton Ajouter des éléments.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la manière dont vous pouvez modifier les pages.

Dans l’éditeur du Créateur de site internet, cliquez sur le bouton Gestion des pages.

Le bouton Gestion des pages

Pour ouvrir la page 404 Not Found, cliquez sur la Page introuvable dans la barre d’outils Gestion des pages.

La section Page introuvable

Pour ouvrir la page de mot de passe, cliquez sur la Page de saisie de mot de passe dans la barre d’outils Gestion des pages.

Page de saisie de mot de passe