Comment ajouter une page protégée par un mot de passe à mon site web ?

Vous pouvez protéger l’accès à certaines pages de votre site web en exigeant un mot de passe avant de les afficher.

Pour protéger une page par un mot de passe :

1. Lorsque vous êtes dans l’éditeur du Créateur de site internet, cliquez sur le bouton Gestion des pages.
Gestion des pages
  1. Survolez l’ellipse verticale à droite et cliquez sur Paramètres.
Paramètres de la page
  1. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur l’onglet Accès et sélectionnez l’option Détenteurs de mot de passe.
    Saisissez le mot de passe que vous souhaitez utiliser dans le champ Mot de passe .
Accès - Mot de passe

Le mot de passe doit comporter 8 caractères et doit contenir des chiffres, des caractères spéciaux, des majuscules et des minuscules.

Remarque : les modifications sont enregistrées automatiquement lorsque vous cliquez en dehors de la zone de texte.

Les visiteurs qui ouvriront une page protégée par un mot de passe verront la page d’accès.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la modification de la page d’accès.

Fournisez un mot de passe pour accéder au site

Cliquez ici pour savoir comment créer des pages accessibles uniquement aux membres du site web.