¿Cómo puedo editar las páginas No Encontrado y Contraseña?

Puede personalizar la página 404 No Encontrado y la página Contraseña utilizando todos los elementos que necesite desde el botón Añadir elementos.

Haga clic aquí para saber más sobre cómo puede editar las páginas.

Cuando esté en el editor del Website Builder, haga clic en el botón Gestionar páginas.

Se muestra el botón gestionar páginas

Para abrir la página 404 no encontrada, haga clic en Página no encontrada en la barra de herramientas de gestión de páginas.

Se muestra el botón página no encontrada

Para abrir la página de contraseñas, haga clic en Página de ingreso de contraseñas en la barra de herramientas de gestión de páginas.

Se muestra el botón página de ingreso de contraseñas