Como posso editar as páginas Não Encontrada e de Senha?

Você pode personalizar a página 404 Não Encontrado e a página de Senha usando todos os elementos que você precisa a partir do botão Adicionar elementos.

Clique aqui para saber mais sobre como você pode editar páginas.

Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Gerenciar páginas.

gerenciar páginas

Para abrir a página 404 Não encontrado, clique na página não encontrada na barra de ferramentas Gerenciar páginas.

página não encontrada

Para abrir a página da senha, clique na página de inserção de senha na barra de ferramentas Gerenciar páginas.

página de inserção de senha