Comment modifier le nombre de personnes ayant accès à mon compte ?

Le forfait Email Marketing n’inclut pas l’option d’ajouter des utilisateurs supplémentaires, mais vous permet d’acheter le module complémentaire Équipe. Le forfait Marketing Aautomation propose trois utilisateurs au total (l’administrateur et deux utilisateurs) inclus dans le prix. Le forfait Ecommerce Marketing comprend cinq utilisateurs au total (l’administrateur et quatre utilisateurs). Si vous souhaitez donner accès à un plus grand nombre de personnes que ne le permet votre forfait, le module complémentaire Équipe vous permet d’ajouter 5 utilisateurs supplémentaires à votre compte. Le coût du module est de 20 $ par mois pour 5 utilisateurs. Le coût de l’extension sera appliqué tous les 30 jours jusqu’à ce que vous désactiviez le renouvellement automatique. Une fois que vous avez acheté le module complémentaire, vous pouvez ajouter des utilisateurs individuels pour 5 $ chacun.

Les propriétaires de comptes Email Marketing qui ont acheté le module complémentaire et qui souhaitent ajouter encore plus d’utilisateurs ont la possibilité de mettre à niveau leur compte vers les formules Marketing Automation ou Ecommerce Marketing. En plus de la fonction Team, les comptes Marketing Automation et Ecommerce Marketing offrent jusqu’à 5 sites web actifs, des webinaires que vous pouvez héberger jusqu’à 100 et 300 participants respectivement, et la possibilité de construire des workflows d’automatisation à partir de zéro. Vous pouvez voir les différences entre les fonctionnalités de nos plans sur notre page de tarification.

Remarque : les propriétaires de comptes Email Marketing qui ont acheté le module complémentaire et qui souhaitent ajouter encore plus d’utilisateurs ont la possibilité de mettre à niveau leur compte vers les formules Marketing Automation ou Ecommerce Marketing. En plus de la fonctionnalité Équipe, les comptes Marketing Automation et Ecommerce Marketing offrent des tailles de liste plus importantes, des pages de destination illimitées, des webinaires que vous pouvez héberger jusqu’à 100 et 500 participants respectivement, et l’accès à toutes les fonctionnalités d’automatisation du marketing.

Achat de l’extension

1. Développez le menu Profil et cliquez sur Facturation.
  2. Cliquez sur Extensions dans le menu latéral.
  3. Naviguez jusqu’au module complémentaire Équipe et cliquez sur Acheter.
  4. Confirmez que vous souhaitez que les frais soient facturés sur votre carte de crédit.

Une fois que vous avez acheté le module complémentaire, un widget sur la page des modules complémentaires indique que l’option de renouvellement automatique est maintenant active. Il vous indique également le nombre d’utilisateurs que vous avez ajoutés.

Diminution du nombre d’utilisateurs ayant accès à votre compte

Si vous avez ajouté le nombre maximum d’utilisateurs autorisé par la limite d’Équipe, vous devrez supprimer certains utilisateurs avant de fixer une nouvelle limite. Remarque : lorsque vous supprimez un utilisateur, vous pouvez toujours accéder à tout ce qu’il a créé. Si vous les ajoutez à nouveau à l’avenir, ils n’auront plus accès à leurs projets antérieurs.

Pour supprimer un utilisateur :
1. Développez le menu Profil et cliquez sur Équipe.
2. Cliquez sur le bouton Gérer les utilisateurs.
3. Développez le menu Actions pour l’utilisateur et cliquez sur Supprimer.
4. Confirmez votre choix.

Une fois que vous avez supprimé les utilisateurs, vous pouvez maintenant diminuer la limite des modules complémentaires :

1. Sur la page Extensions, accédez au widget Équipe.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du nombre actuel d’utilisateurs dans le module complémentaire.
  3. Déplacez le curseur pour ajuster le nombre total d’utilisateurs ayant accès à votre compte.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Désactivation de l’extension Équipe

Pour désactiver l’extension, allez dans Profil>>Facturation>>Extensions et désactivez l’option Renouvellement automatique.

Remarque : les comptes nord-américains peuvent ne pas avoir accès à l’achat ou à l’activation de modules complémentaires. Ces fonctionnalités sont toujours disponibles via les forfaits Marketing Automation et Ecommerce Marketing lors de la mise à niveau.