Wie ändere ich die Anzahl der Benutzer, die Zugriff auf mein Konto haben?

Das Email Marketing-Paket verfügt nicht über die Option, Mitarbeiter hinzuzufügen. Sie können jedoch das Team-Add-on erwerben. Im Preis des Marketing Automation-Pakets sind insgesamt drei Benutzer (der Hauptnutzer und 2 Mitarbeiter) enthalten. Im Ecommerce Marketing Paket sind insgesamt fünf Benutzer (der Hauptnutzer und 4 Mitarbeiter) enthalten. Wenn Sie mehr Personen den Zugriff ermöglichen möchten, als Ihr Paket erlaubt, können Sie mit dem Multi-Benutzer-Add-On 5 weitere Mitarbeiter zu Ihrem Konto hinzufügen. Die Kosten des Add-Ons liegen bei $20 im Monat für 5 Mitarbeiter. Die Add-On-Gebühr wird alle 30 Tage berechnet, bis Sie die automatische Verlängerung deaktivieren. Nachdem Sie das Add-On erworben haben, können Sie für je $5 weitere Mitarbeiter hinzufügen.

Inhaber von Email Marketing Konten, die das Add-on erworben haben und noch mehr Benutzer hinzufügen möchten, haben die Möglichkeit, ihr Konto auf Marketing Automation oder E-Commerce Marketing Pakete zu aktualisieren. Zusätzlich zur Team-Funktion bieten Marketing Automation und E-Commerce Marketing Konten bis zu 5 aktive Websites, Webinare, die Sie für bis zu 100 bzw. 300 Teilnehmer veranstalten können, und die Erstellung von Automatisierungs-Workflows von Grund auf. Die Unterschiede zwischen den Funktionen in unseren Plänen können Sie auf unserer Preisseite sehen.

Kauf des Add-Ons

1. Erweitern Sie das Menü Profil und klicken Sie auf Abrechnung.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf Add-Ons.
  3. Navigieren Sie zum Team-Add-On und klicken Sie auf Jetzt bestellen.
  4. Bestätigen Sie, dass der Betrag auf Ihre Kreditkarte angerechnet werden soll.

Nach Kauf des Add-Ons zeigt ein Widget auf der Add-Ons-Seite an, dass die Option der automatischen Verlängerung aktiviert wurde. Es wird außerdem angezeigt, wie viele Mitarbeiter Sie hinzugefügt haben.

Die Anzahl der Mitarbeiter, die auf Ihr Konto zugreifen können, verringern

Wenn Sie die maximale Anzahl an Mitarbeitern, die das Multi-Benutzer-Limit erlaubt, hinzugefügt haben, müssen Sie einige Mitarbeiter entfernen, bevor Sie ein neues Limit festlegen können. Hinweis: Werden Mitarbeiter entfernt, können Sie weiterhin auf alles zugreifen, das von ihnen erstellt wurde. Werden sie in der Zukunft erneut hinzugefügt, können Sie nicht mehr auf vergangene Projekte zugreifen.

So entfernen Sie einen Mitarbeiter:
1. Erweitern Sie das Menü Profil und klicken Sie auf Team.
2. Klicken Sie auf den Button Mitarbeiter verwalten.
3. Erweitern Sie das Menü Aktionen des Mitarbeiters und klicken Sie auf Entfernen.
4. Bestätigen Sie.

Nachdem Sie Mitarbeiter entfernt haben, können Sie das Add-On-Limit reduzieren:

1. Navigieren Sie auf der Seite Add-Ons zum Team-Widget.
  2. Klicken Sie neben der aktuellen Anzahl an Mitarbeitern im Add-On auf Ändern.
  3. Bewegen Sie den Schieberegler, um die Gesamtanzahl der Mitarbeiter anzupassen, die auf Ihr Konto zugreifen können.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.

Team-Add-On deaktivieren

Gehen Sie zur Deaktivierung des Add-Ons zu Profil>>Abrechnung>>Add-Ons und deaktivieren Sie die Option der automatischen Verlängerung.

Hinweis: Nordamerikanische Konten haben möglicherweise keinen Zugriff auf den Kauf oder die Aktivierung von Add-Ons. Diese Funktionen sind nach dem Upgrade weiterhin über die Marketing Automation und Ecommerce Marketing-Pakete verfügbar..