Come posso modificare il numero di persone con accesso al mio account?

Il pacchetto Email Marketing non include l’opzione per aggiungere più utenti, ma ti consente di acquistare il componente aggiuntivo Team. Il pacchetto Marketing Automation offre un totale di tre utenti (l’amministratore e 2 utenti) inclusi nel prezzo del pacchetto. Il pacchetto Ecommerce Marketing offre cinque utenti in totale (l’amministratore, più 4 utenti). Se devi consentire l’accesso a un numero di persone maggiore di quello consentito dal tuo pacchetto, il componente aggiuntivo Team ti consente di aggiungere altri 5 utenti al tuo account. Il costo del componente aggiuntivo è di $ 20 al mese per 5 utenti. L’addebito per il componente aggiuntivo verrà applicato ogni 30 giorni fino alla disattivazione del rinnovo automatico. Dopo aver acquistato il componente aggiuntivo, puoi aggiungere singoli utenti a $ 5 ciascuno.

I proprietari di account di Email Marketing che hanno acquistato il componente aggiuntivo e desiderano aggiungere ancora più utenti, hanno la possibilità di aggiornare il proprio account ai pacchetti Marketing Automation o Ecommerce Marketing. Oltre alla funzione Team, gli account Marketing Automation e Ecommerce Marketing offrono fino a 5 siti Web attivi, webinar che puoi ospitare rispettivamente per un massimo di 100 e 300 partecipanti e automation workflow degli edifici da zero. Puoi vedere le differenze tra le funzionalità dei nostri piani nella nostra pagina dei prezzi.

Nota: i proprietari di account di Email Marketing che hanno acquistato il componente aggiuntivo e vorranno aggiungere ancora più utenti, hanno la possibilità di aggiornare il proprio account ai pacchetti Marketing Automation o E-commerce Marketing. Oltre alla funzione Team, gli account Marketing Automation e Ecommerce Marketing offrono elenchi di dimensioni maggiori, pagine di destinazione illimitate, webinar che puoi ospitare rispettivamente fino a 100 e 500 partecipanti e accesso a tutte le funzionalità di automazione del marketing.

Acquisto del componente aggiuntivo

1. Espandi il menu Profilo e fai clic su Fatturazione.
  2. Fai clic su Componenti aggiuntivi nel menu laterale.
  3. Passa al componente aggiuntivo Team e fai clic su Acquista ora.
  4. Conferma che desideri che l’addebito venga addebitato sulla tua carta di credito.

Dopo aver acquistato il componente aggiuntivo, un widget nella pagina dei componenti aggiuntivi mostra che l’opzione di rinnovo automatico è ora attiva. Ti dice anche quanti utenti hai aggiunto.

Diminuendo il numero di utenti con accesso al tuo account

Se hai aggiunto il numero massimo di utenti consentito dal limite Team, dovrai rimuovere alcuni utenti prima di impostare un nuovo limite. Nota: quando li rimuovi, sarai comunque in grado di accedere a tutto ciò che hanno creato. Se li aggiungi di nuovo in futuro, non avranno accesso ai loro progetti passati.

Per rimuovere un utente:

1. Espandi il menu Profilo e fai clic su Team.
  2. Fare clic sul pulsante Gestisci utenti.
  3. Espandere il menu Azioni per l’utente e fare clic su Rimuovi.
  4. Conferma la tua scelta.

Dopo aver rimosso gli utenti, ora puoi ridurre il limite del componente aggiuntivo:

1. Nella pagina Componenti aggiuntivi, vai al widget Team.
  2. Fai clic su Modifica accanto al numero corrente di utenti nel componente aggiuntivo.
  3. Sposta il cursore per regolare il numero totale di utenti che hanno accesso al tuo account.
  4. Fare clic su Applica.

Disabilitazione del componente aggiuntivo Team

Per disabilitare il componente aggiuntivo, vai su Profilo>>Fatturazione>>Componenti aggiuntivi e disattiva l’opzione Rinnovo automatico.

Nota: gli account nordamericani potrebbero non avere accesso per acquistare o abilitare componenti aggiuntivi. Queste funzionalità sono ancora disponibili tramite i pacchetti Marketing Automation e Ecommerce Marketing dopo l’aggiornamento.