Comment les participants peuvent-ils laisser leurs commentaires sur les webinaires à la demande ?

Les webinaires à la demande permettent aux participants de laisser leurs commentaires pendant qu’ils regardent votre webinaire à la demande. Vous pouvez utiliser cet outil pour recueillir les avis de vos contacts et améliorer vos futurs supports.

Comment les participants peuvent-ils laisser un message à l’organisateur ?

1. Ouvrez le lien vers le webinaire à la demande, indiquez votre nom, votre adresse e-mail et cliquez sur Rejoindre.

Rejoindre
  2. Cliquez sur Cliquez ici pour voir.

Cliquez ici pour voir
  3. Cliquez sur Laissez un message.

Laissez un message
  4. Une fenêtre contextuelle s’affiche dans laquelle vous pouvez laisser un message à l’organisateur. Cliquez sur Envoyer pour envoyer le message.

Envoyer le message
  5. Une fois le message envoyé, vous recevrez une notification.

Une notification

Comment puis-je consulter les messages de mes participants ?

1. Allez dans Outils > Webinaires.
  2. Accédez à l’onglet Webinaires à la demande.
  3. Si vous avez reçu des commentaires de vos participants, vous verrez une bannière en haut de la page.

Nouveaux commentaires disponibles
  4. Vous pouvez fermer la bannière en cliquant sur l’icône “x” ou elle sera cachée automatiquement après que vous ayez téléchargé les commentaires.

L'icône "x"
  5. Passez la souris sur les 3 points à côté de votre webinaire et sélectionnez Télécharger les commentaires.

Télécharger les commentaires

Remarque : le feedback sera téléchargé dans un fichier .csv.

Ce fichier contient les adresses e-mail des participants qui ont laissé un commentaire, le contenu du commentaire, l’heure de la vidéo à laquelle le commentaire a été laissé et la date de création du commentaire.

Une fois le feedback téléchargé, la bannière en haut de la page disparaîtra automatiquement.