Como os participantes do webinar podem adicionar feedback aos webinars sob demanda?

Os participantes podem deixar seus comentários enquanto assistem ao seu webinar sob demanda. Você pode usar esta ferramenta para coletar opiniões de seus contatos e melhorar seus futuros materiais.

Como os participantes podem deixar uma mensagem para o organizador?

1. Abra o link para o webinar sob demanda, forneça seu nome, endereço de e-mail e clique em Emtrar agora.
  2. Clique Clique aqui para Reproduzir.
  3. Clique em Deixar mensagem.
  4. Você verá uma janela pop-up na qual poderá deixar sua mensagem para o organizador. Clique em Enviar para enviar a mensagem.
  5. Assim que a mensagem for enviada, você verá uma notificação.

Como posso verificar as mensagens dos meus participantes?

1. Vá para Ferramentas > Webinars.
  2. Acesse a guia Webinars sob Demanda.
  3. Se você tiver algum feedback de seus participantes, verá o banner na parte superior da página.
  4. Você pode fechar o banner clicando no ícone “x” ou ele será ocultado automaticamente após o download do feedback.
  5. Passe o mouse sobre os 3 pontos ao lado do seu webinar e selecione Baixar feedback.

Nota: O feedback será baixado para o arquivo em formato .csv.

O arquivo contém endereços de e-mail dos participantes que deixaram comentários, conteúdo do feedback, carimbo de data/hora do vídeo quando o feedback foi deixado e data de criação do feedback.

Depois de baixar o feedback, o banner na parte superior desaparecerá automaticamente.