Wie können Webinar-Teilnehmer Feedback zu On-Demand-Webinaren hinzufügen?

Die Teilnehmer können ihr Feedback hinterlassen, während sie sich dein On-Demand-Webinar ansehen. Sie können dieses Tool verwenden, um Meinungen von deinen Kontakten einzuholen und deine zukünftigen Materialien zu verbessern.

Wie können Teilnehmer dem Organisator eine Nachricht hinterlassen?

1. Öffne den Link zum On-Demand-Webinar, gebe deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Jetzt teilnehmen.
  2. Klicke auf Klicken Sie hier für die Wiedergabe.

3. Klicke auf Nachricht Hinterlassen.

4. Du siehst ein Popup-Fenster, in dem du deine Nachricht an den Organisator hinterlassen kannst. Klicke auf Senden, um die Nachricht zu senden.

5. Sobald die Nachricht gesendet wurde, eine Benachrichtigung wird angezeigt.

Wie kann ich Nachrichten meiner Teilnehmer abrufen?

1. Gehe zu Tools > Webinars.
  2. Greife auf die Registerkarte On-Demand-Webinare zu.
  3. Wenn du Feedback von deinen Teilnehmern hast, siehst du das Banner oben auf der Seite.

4. Du kannst das Banner schließen, indem du auf das Symbol „x“ klickst, oder es wird automatisch ausgeblendet, nachdem du Feedback heruntergeladen hast.

5. Bewege die Maus über die 3 Punkte neben deinem Webinar und wähle Feedback herunterladen aus.

Hinweis: Feedback wird in eine CSV-Datei heruntergeladen.

Die Datei enthält die E-Mail-Adressen der Teilnehmer, die Feedback hinterlassen haben, den Feedback-Inhalt, den Zeitstempel des Videos, als das Feedback hinterlassen wurde, und das Erstellungsdatum des Feedbacks.

Sobald du Feedback heruntergeladen hast, verschwindet das Banner oben automatisch.