Comment intégrer une photo à partir d’une URL ?

Vous pouvez facilement utiliser l’URL d’une photo pour l’ajouter à votre site web sans télécharger le fichier. Vous pouvez ajouter une nouvelle image à partir de l’URL ou modifier une image existante.

Comment ajouter une nouvelle image à partir d’une URL ?

1. Pour ajouter une nouvelle image, cliquez sur le bouton Ajouter des éléments, puis faites glisser l’élément Image dans le contenu de votre page.
Faites glisser l'élément Image
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers.
Ajouter des fichiers
  1. Dans la fenêtre Ajouter des fichiers, cliquez sur Importer depuis une URL et collez l’URL de l’image que vous souhaitez télécharger. Cliquez ensuite sur le bouton Importer.
Importer une image depuis une URL
  1. Votre fichier sera ajouté à la réserve de fichiers et d’images. Cliquez sur le bouton Utiliser pour l’ajouter à votre site web.
Utiliser l'image importée
  1. Ajustez la taille de l’image en utilisant le petit cercle dans le coin.
Ajustez la taille de l'image

Comment remplacer une image existante par une image provenant d’une URL ?

1. Cliquez sur l’image que vous souhaitez remplacer et sélectionnez le lien Intégrer un fichier à partir d’une URL.
Intégrer un fichier à partir d'une URL
  1. Saisissez l’URL de l’image et cliquez sur le bouton OK.
Saisissez l'URL de l'image
  1. Ajustez la taille de l’image en utilisant le petit cercle dans le coin.
Ajustez la taille de l'image