¿Cómo puedo adjuntar una foto desde una URL?

Puede utilizar fácilmente la URL de una foto para añadirla a su sitio web sin necesidad de descargar el archivo. Puede añadir una nueva imagen desde la URL o editar una existente.

¿Cómo puede añadir una nueva imagen desde una URL?

1. Para añadir una nueva imagen haga clic en el botón Añadir elementos y luego arrastre y suelte el elemento Imagen en el contenido de su página.
  1. Haga clic en el botón Añadir archivos.
Se muestra el botón añadir archivos
  1. En la ventana de Añadir archivos haga clic en Importar desde URL y pegue la URL de la imagen que desea subir. Luego haga clic en el botón Importar.
Se muestra el botón importar
  1. Su archivo se añadirá al alijo de Archivos e Imágenes. Haga clic en el botón Usar para añadirlo a su sitio web.
Se muestra la añadidura de los elementos de archivos e imágenes
  1. Ajuste el tamaño de la imagen utilizando el pequeño círculo de la esquina.
Se muestra el ajuste del tamaño de la imagen

¿Cómo reemplazar una imagen existente por una de una URL?

1. Haga clic en la imagen que desea reemplazar y seleccione el enlace Insertar un archivo desde una URL
Se muestra la enlace de la inserción de un archivo desde la URL
  1. Introduzca la URL de la imagen y haga clic en el botón Ir.
Se muestra la inserción de un archivo desde la URL
  1. Ajuste el tamaño de la imagen utilizando el pequeño círculo de la esquina.
Se muestra el ajuste del tamaño de la imagen