Come faccio a incorporare una foto da un URL?

Puoi facilmente utilizzare l’URL di una foto per aggiungerla al tuo sito web senza scaricare il file. Puoi aggiungere una nuova immagine dall’URL o modificarne una esistente.

Come puoi aggiungere una nuova immagine da un URL?

1. Per aggiungere una nuova immagine, fai clic sul pulsante Aggiungi elementi, quindi trascina e rilascia l’elemento Immagine nel contenuto della pagina.
  1. Fai clic sul pulsante Aggiungi file.
  1. Nella finestra Aggiungi file clicca su Importa da URL e incolla l’URL dell’immagine che vuoi caricare. Quindi fai clic sul pulsante Importa.
  1. Il tuo file verrà aggiunto alla scorta di File e immagini. Fai clic sul pulsante Usa per aggiungerlo al tuo sito web.
  1. Regola le dimensioni dell’immagine utilizzando il cerchietto nell’angolo.

Come sostituire un’immagine esistente con una da un URL?

1. Fai clic sull’immagine che si desidera sostituire e selezionare il collegamento Integra il file con un URL.
  1. Immetti l’URL dell’immagine e fai clic sul pulsante Vai.
  1. Regola le dimensioni dell’immagine utilizzando il cerchietto nell’angolo.