Comment désactiver les inscriptions en HTML simple ?

Dans les paramètres de la liste, vous pouvez trouver un interrupteur qui empêche les robots d’écrire en utilisant un formulaire HTML simple. Si vous créez un formulaire simple (pas nécessairement en HTML simple), les robots peuvent se faufiler en dessous et écrire en HTML simple.

Si vous n’utilisez pas les formulaires de l’éditeur, nous vous recommandons d’activer l’option Désactiver les formulaires d’inscription en HTML simple dans les paramètres de la liste.

Si, en revanche, vous utilisez du HTML brut, l’option Désactiver les formulaires d’inscription en HTML simple doit être désactivée pour que le formulaire fonctionne correctement.