Posso desativar inscrições em HTML simples?

Nas configurações da lista, você pode encontrar uma opção que impede que os bots escrevam usando o formulário HTML simples. Se você criar um formulário simples (não necessariamente em HTML simples), os bots podem entrar por baixo e escrever em HTML simples de qualquer maneira.

Se você não usa formulários do editor, recomendamos ativar a opção Desativar inscrições em formulários HTML simples nas configurações da lista.

Se, por outro lado, você usar HTML simples – Desabilitar a inscrição em formulários HTML simples deve ser desativada para que o formulário funcione corretamente.