Posso disabilitare le semplici registrazioni HTML?

Nelle impostazioni delle liste puoi trovare un interruttore che impedisce ai bot di scrivere utilizzando un semplice modulo HTML. Se crei un modulo semplice (non necessariamente in semplice HTML) i bot possono intrufolarsi sotto e scrivere comunque in semplice HTML.

Se non utilizzi i moduli dall’editor, ti consigliamo di attivare l’opzione Disabilita le iscrizioni ai moduli HTML semplici nelle impostazioni della lista.

Se, invece, usi HTML semplice – Disattiva la registrazione dei moduli HTML semplice deve essere disattivata affinché il modulo funzioni correttamente.