Comment définir les propriétés de la condition “URL visitée” ?

Lorsque vous configurez la condition “URL visitée”, il n’y a que trois choses à faire :

• Mettre en œuvre l’extrait de code WebConnect sur l’URL que vous souhaitez suivre.
  • Saisir l’URL de la page que vous souhaitez suivre. Remarque : l’URL que vous saisissez doit correspondre exactement à l’URL du site web. Si vous souhaitez suivre plusieurs versions de l’URL, vous devez utiliser un caractère générique.
  • Combien de temps faut-il attendre avant de déterminer que vos clients n’ont pas visité cette URL.

Cet élément est aussi simple que de vous permettre de prendre des mesures lorsque quelqu’un visite une page de votre choix. Par exemple, si quelqu’un visite une page que vous avez liée dans votre message, vous pouvez ajouter des points de score supplémentaires à son compte.

Comment puis-je suivre plusieurs versions de l’URL ?

Vous pouvez inclure un astérisque (*) avant et/ou après le domaine de votre URL pour suivre plusieurs versions de l’URL. L’URL pourrait ressembler à ceci :

• example.com/* (il correspond aux URL commençant par ce domaine).
  • *.example.com (il correspond aux URL qui contiennent des sous-domaines sous ce domaine).
  • *.example.com/* (il fait correspondre les URL avec les sous-domaines et les répertoires sous ce domaine).

Remarque : lorsque vous utilisez l’URL visitée comme élément de départ, liez l’élément suivant uniquement au connecteur “si oui”. Seuls les contacts qui visitent le site web peuvent “entrer” dans cet élément au début d’un flux de travail, de sorte que le connecteur “si non” ne peut tout simplement pas déclencher d’action.