Como definir propriedades para a condição de URL visitada?

Quando você configura a condição de URL visitada, há apenas três coisas que você precisa configurar:

• Implemente o código JavaScript na URL que você deseja rastrear
  • Digite a URL da página que você deseja rastrear. Nota: A URL que você entrar deve corresponder exatamente à URL do site. Se você quiser rastrear várias versões da URL, você precisará usar um curinga.
  • Quanto tempo esperar antes de determinar que seus clientes não visitaram este URL.

Este elemento é tão simples quanto permitir que você tome medidas uma vez que alguém visite uma página de sua escolha. Por exemplo, se alguém visita uma página que você vinculou em sua mensagem, você pode adicionar pontos de classificação extra a sua conta.

Como posso rastrear múltiplas versões da URL?

Você pode incluir um asterisco (*) antes e/ou depois do domínio de sua URL para rastrear múltiplas versões da URL. A URL poderia ser parecida com esta:

• exemplo.com/* (corresponde a URLs que começam com este domínio).
  • *.exemplo.com (corresponde a URLs que contêm subdomínios sob este domínio).
  • *.exemplo.com/* (combina URLs com subdomínios e diretórios sob este domínio.

Nota: Quando você usa a URL visitada como elemento inicial, vincule o elemento seguinte somente ao conector “se sim”. Somente os contatos que visitam o site podem “entrar” neste elemento no início de um fluxo de trabalho, portanto o conector “se não” simplesmente não pode acionar nenhuma ação.