Comment créer une page de destination à l’aide de l’assistant IA ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Landing pages. Vous trouverez de l’aide sur l’ancien éditeur ici.

Notre IA peut préparer l’ensemble de la landing page pour vous en fonction de vos réponses à quelques courtes questions. Vous avez le choix entre trois pages de destination prédéfinies, qui peuvent être personnalisées ultérieurement dans un éditeur drag-and-drop facile à utiliser. Les pages de destination n’auront toujours qu’une seule page par défaut.

Pour créer votre page de destination :

1. Allez dans Pages de destination > Créer une landing page.

Créer une page de destination
  1. Cliquez sur Utilisez le créateur avec I.A.

Utilisez le créateur avec I.A.
  1. Choisissez votre type d’activité.

Choisissez votre type d'activité
  1. Sélectionnez les éléments supplémentaires que vous souhaitez ajouter à votre page de destination et cliquez sur le bouton Étape suivante.

Remarque : une fonctionnalité est activée lorsque la tuile est colorée et désactivée lorsqu’elle est grisée.

Les éléments supplémentaires
  1. Vous pouvez définir une palette de couleurs pour votre page.
    Vous pouvez sélectionner l’un des ensembles prédéfinis, utiliser votre logo ou l’URL d’une page comme modèle de couleur.

Définir une palette de couleurs
  1. Sur la page suivante, ajoutez les informations relatives à votre entreprise. Nous les pré-remplissons pour vous avec les données de votre compte GetResponse.
  2. Sélectionnez l’un des trois designs préparés par l’assistant IA en cliquant sur le bouton Utiliser ce design .
    Vous pouvez prévisualiser la page en taille réelle en cliquant sur le lien “Prévisualisation complète du site”.
  3. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Utiliser ce design, vous accédez à l’éditeur pour modifier votre page.

En savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de l’éditeur de pages de destination.