¿Cómo crear una Landing Page con el asistente IA?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de Landing pages. La ayuda del editor antiguo se puede encontrar aquí.

Nuestra IA puede preparar toda una landing page por usted basándose en sus respuestas a unas breves preguntas.
Usted obtiene tres landing pages prediseñadas para elegir, las cuales pueden ser personalizadas posteriormente en un editor fácil de usar de arrastrar y soltar. Las landing pages siempre tendrán una sola página por defecto.

Para crear su landing page:

1. Vaya a Landing pages > Crear landing page.
  1. Haga clic en Usa un creador basado en IA.
  1. Elija el tipo de negocio que tiene.
  1. Seleccione los elementos adicionales que desea añadir a su landing page y haga clic en el botón Próximo paso.

Nota: una función está activada cuando el azulejo está coloreado y desactivada cuando está en gris.
  1. Puede establecer un esquema de colores para su landing page.
    Puede seleccionar uno de los conjuntos predefinidos, utilizar su logotipo o la URL de una página para una plantilla de color.
  1. En la página siguiente añada la información de su empresa. Nosotros la rellenamos previamente con los datos de su cuenta GetRepsonse.
  2. Seleccione uno de los tres diseños preparados por el asistente de IA haciendo clic en el botón Usar este diseño.
    Puede previsualizar la página a tamaño completo haciendo clic en el enlace “Previsualizar”.
  3. Una vez que haga clic en el botón Usar este diseño, accederá al editor para editar su página.

Más información sobre las nuevas funciones del editor de landing pages.