Como criar uma landing page utilizando o criador orientado pela IA?

O seguinte artigo aplica-se ao nosso novo editor de Landing pages. A ajuda do editor antigo pode ser encontrada aqui.

Nossa IA pode preparar toda a página para você com base nas suas respostas a algumas perguntas curtas. Você terá três páginas prontas para escolher, que podem ser posteriormente personalizadas em um editor intuitivo de arrastar e soltar. As landing pages sempre terão apenas uma página por padrão.

Para criar a sua landing page:

1. Vá para Landing pages > Criar landing page

1. Clica no mosaico Use um criador orientado pela IA.

1. Escolhe o tipo de negócio que tens e descreva o seu produto ou serviço.

1. Selecciona os elementos adicionais que pretendes adicionar à sua landing page e clica no botão Próximo passo.

Nota: uma funcionalidade está activada quando o mosaico está colorido e desactivada quando está a cinzento.

1. Podes definir um esquema de cores para a sua página.
    Podes selecionar um dos conjuntos predefinidos, utilizar o seu logótipo ou o URL para importar estilos de outra página ou site.

1. Na página seguinte, adiciona as informações da sua empresa. Nós preenchemos previamente os dados da sua conta GetRepsonse.
  2. Selecciona um dos três designs preparados pelo assistente de IA, clicando no botão Usar este design .
    Podes pré-visualizar a página em tamanho real, clicando na ligação Preview.
  3. Depois de clicar no botão Usar este design, serás levado para o editor para editar a tua página.

Saiba mais sobre os novos recursos do editor de landing page.