Comment changer la Vue Succès ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

La vue succès est visible après l’envoi du formulaire.

Vous avez le choix entre trois types de vues de succès :

• Message de remerciement – apparaît sur la même position que le formulaire.
  • Fermer la fenêtre pop-up – la fenêtre contextuelle disparaît une fois le formulaire rempli.
  • Redirection vers une autre page ou site – une page externe, un site web interne ou une page de destination apparaît.

Comment modifier la vue succès ?

Pour modifier la vue succès :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’arrière-plan du formulaire d’inscription.

Arrière-plan du formulaire
  1. Cliquez sur la Vue Succès.

Vue Succès
  2. Sélectionnez l’action de la Vue Succès.

Vue Succès
  3. Lorsque vous sélectionnez Rediriger vers une autre page ou site, vous avez le choix entre quatre options. La page de destination ou le site web vous permettra d’en sélectionner un dans la liste et, dans le cas d’une page ou d’un site web externe ou d’un protocole personnalisé, vous devrez coller l’URL.

Vue Succès