Como mudar a visão de sucesso?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legado pode ser encontrada aqui.

A visualização de sucesso fica visível após o envio do formulário.

Existem três tipos de visualizações de sucesso para escolher:

• Mensagem de agradecimento – aparece na mesma posição que o formulário.
  • Fechar pop-up – popup desaparece após o preenchimento do formulário.
  • Redirecionar para outra página ou site – página externa, site interno ou página de destino aparece.

Como posso alterar a visualização de sucesso?

Para alterar a visualização de sucesso:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar design..

Edit design icon.
  1. Clique no plano de fundo do formulário de inscrição.

Signup form background.
  1. Clique na Visualização Sucesso.

Success view.
  2. Selecione a ação de exibição Sucesso.

Success view.
  3. Ao selecionar Redirecionar para outra página ou site, você terá quatro opções para escolher. A página de destino ou site permitirá selecionar um da lista e, no caso de página ou site externo ou protocolo personalizado, você precisará colar o URL.

Success view.