¿Cómo puedo cambiar la vista después de la suscripción?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor heredado se puede encontrar aquí.

La vista despues de la suscripción es visible después de enviar el formulario.

Hay tres tipos de vistas de éxito para elegir:

• Mensaje de agradecimiento – aparece en la misma posición que el formulario.
  • Cerrar ventana emergente – la ventana emergente desaparece después de completar el formulario.
  • Redirección a otra página o sitio – aparece una página externa, un sitio web interno o una página de aterrizaje.

¿Cómo puedo cambiar la vista despues de la suscripción?

Para cambiar la vista despues de la suscripción:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
Se muestra el nombre del nuevo formulario
  1. Haga clic en Editar diseño.
Se muestra el boton Editar diseño.
  1. Haga clic en el fondo del formulario de suscripción.
Se muestra el fondo del formulario de suscripción.
  1. Haga clic en Vista despues de la suscripción.
se muestra la opción  Vista despues de la suscripción
  1. Seleccione la acción de vista despues de la suscripción.
se muestran las opciónes de vista despues de la suscripción
  1. Cuando seleccione Redirigir a otra página o sitio, obtendrá cuatro opciones para elegir. Landing page le permitirá seleccionar una de la lista y en el caso de la página o Sitio web externo o el Protocolo personalizado tendrá que pegar la URL.
se muestra qué debe enlazar en las opciónes de vista despues de la suscripción