¿Cómo puedo añadir una página protegida por contraseña a mi sitio web?

Puede proteger el acceso a determinadas páginas de su sitio web exigiendo una contraseña antes de que se muestren.

Para proteger una página con una contraseña, vaya a:

1. En el editor del Website Builder, haga clic en el botón Gestionar páginas.
Se muestra el botón Gestionar páginas
  1. Pase el cursor por encima de la elipsis vertical de la derecha y haga clic en Ajustes.
Se muestra el botón Ajustes
  1. En la ventana de ajustes, haga clic en la pestaña Acceso y seleccione la opción Usuarios con contraseña.
    Escriba la contraseña que desea utilizar en el campo Contraseña.

La contraseña debe tener 8 caracteres y debe contener números, caracteres especiales y también mayúsculas y minúsculas.

Nota: los cambios se guardan automáticamente al hacer clic fuera del cuadro de texto.

Los visitantes que abran una página protegida por contraseña verán la página de acceso.

Haga clic aquí para saber más sobre la edición de la página de acceso.

Se muestra una página protegida por contraseña.

Haga clic aquí para saber cómo crear páginas accesibles sólo para los miembros del sitio web.