Como posso adicionar uma página protegida por senha ao meu site?

Você pode proteger o acesso às páginas selecionadas em seu site, exigindo uma senha antes que elas sejam exibidas.

Para proteger uma página com uma senha, vá para:

1. Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Gerenciar páginas.
gerenciar páginas
  1. Passe o mouse sobre a elipse vertical à direita e clique em Configurações.
configurações da página
  1. Na janela Configurações, clique na guia Acesso e selecione a opção Portadores de senha.
    Digite a senha que você deseja usar no campo Senha.
campo de senha

A senha deve ter 8 caracteres e deve conter números, caracteres especiais e também caracteres maiúsculos e minúsculos.

Nota: as mudanças são salvas automaticamente quando você clica fora da caixa de texto.

Os visitantes que abrirem uma página protegida por senha verão a página de acesso.

página de inserção de senha

Click here to learn how to create pages accessible only to website members.