¿Cómo puedo añadir una página de una URL externa al menú del sitio?

Puede incluir un sitio web externo en el menú de su sitio. Puede ser una dirección web, un sitio web o una página de destino creada en GetResponse. También puede ser una dirección de correo electrónico, un número de teléfono, un documento o un protocolo personalizado.

Para añadir una página desde un enlace vaya a:

1. En el editor del Website Builder, haga clic en el botón Gestionar páginas.
Se muestra el botón Gestionar páginas
  1. Haga clic en el icono de añadir enlace.
se muestra el icono de añadir enlace
  1. Añada detalles a la configuración del enlace de acuerdo con el tipo de enlace que seleccione. A continuación, haga clic en el botón Guardar.
se muestra el botón Guardar

Hay varios tipos de enlaces que puede utilizar. Asegúrese de elegir el tipo correcto.

Hay varios tipos de enlaces que puede utilizar. Asegúrese de elegir el tipo correcto.

Landing Page – seleccione una página de aterrizaje GetResponse que desee abrir.

Dirección de email – añada una dirección de email con la que se contactará después de hacer clic en el enlace.

Número de teléfono – añada un número de teléfono al que se llamará después de hacer clic en el enlace.

Protocolo personalizado – utilícelo para incrustar protocolos.

Anclaje – añada un enlace a otro lugar de su página.

Documento – añada un archivo que desee abrir con el enlace.

Sitio web – seleccione otro sitio web creado con el Constructor de Sitios Web GetResponse.

Sitio web actual – asigne el enlace al sitio web actual. Elija la página que desea que se abra.

El enlace se añadirá al menú del sitio y podrá gestionarlo como una página en la barra de herramientas de gestión de páginas.

se muestra nuevo enlace añdando en la barra de herramientas de gestión de páginas