Comment activer mon compte Free ?

Vous pouvez facilement créer un compte Free avec GetResponse. L’ensemble du processus est très simple et ne nécessite que quelques clics pour activer complètement votre compte.

Pour activer un compte Free, inscrivez-vous ici en indiquant votre nom complet, votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez sur le bouton Activer mon compte.

Créer un essai gratuit

Le processus d’activation se déroule en trois étapes.

1. Cliquez sur le bouton. Vous serez redirigé vers votre boîte aux lettres.

Activer mon compte - Première étape

Cliquez sur le bouton Activer mon compte dans le message d’activation dans votre boîte de réception.

2. Vous serez redirigé vers GetResponse.

Ajoutez vos coordonnées qui apparaîtront dans le pied de page de vos messages (vous pourrez les modifier ultérieurement). Cliquez sur le bouton Etape suivante.

Activer mon compte - Deuxième étape

3. Donnez plus de détails sur votre entreprise afin que nous puissions vous aider à démarrer plus facilement :

• Si vous avez une boutique en ligne, nous vous demanderons de saisir son lien. Vous serez redirigé vers la page Intégrations et API pour la configurer.
  • Si vous avez votre propre site web, nous vous demanderons d’en indiquer l’URL.
  • Si vous disposez déjà d’une liste de contacts, nous vous demanderons d’en estimer la taille.
Partagez plus de détails sur votre entreprise

Vous êtes prêt. Profitez du voyage avec GetResponse !