Wie kann ich mein kostenloses Konto aktivieren?

Sie können ganz einfach ein kostenloses Konto bei GetResponse einrichten. Der gesamte Vorgang ist sehr einfach und erfordert nur wenige Klicks, um Ihr Konto vollständig zu aktivieren.

Um ein kostenloses Konto zu aktivieren, registrieren Sie sich hier, indem Sie Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort angeben. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto Aktivieren.

Der Aktivierungsprozess besteht aus 3 Schritten.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche. Sie werden zu Ihrem Postfach weitergeleitet.

Klicken Sie in der Aktivierungsnachricht in Ihrem Postfach auf die Schaltfläche Mein Konto aktivieren.

2. Sie werden zurück zu GetResponse geleitet

Fügen Sie Ihre Kontaktdaten hinzu, die in der Fußzeile Ihrer Nachrichten angezeigt werden (Sie können sie später ändern). Klicken Sie auf die Schaltfläche Nächster Schritt.

3. Teilen Sie weitere Details über Ihr Unternehmen mit, damit wir Ihnen beim reibungslosen Start helfen können:

• Wenn Sie einen Online-Shop haben, bitten wir Sie, dessen Link einzugeben. Sie werden zur Seite Integrationen und API weitergeleitet, um sie zu konfigurieren.
  • Wenn Sie eine eigene Website haben, bitten wir Sie, deren URL anzugeben.
  • Wenn Sie bereits eine Kontaktliste haben, werden wir Sie bitten, deren Umfang zu schätzen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Nächster Schritt.

Du bist fertig. Genießen Sie die Reise mit GetResponse!