¿Cómo puedo activar mi cuenta gratuita?

Puede configurar fácilmente una cuenta gratuita con GetResponse. El proceso es muy sencillo y sólo requiere varios clics para activar completamente su cuenta.

Para activar una cuenta Gratuita, regístrese aquí proporcionando su nombre completo, dirección de correo electrónico y contraseña. Haga clic en el botón Activar cuenta.

El proceso de activación consta de 3 pasos.

1. Diríjase a su buzón y busque el mensaje de activación que le hemos enviado.

Haga clic en el botón Activar su cuenta en el mensaje de activación de su buzón.

2. Será redirigido de nuevo a GetResponse.

Añada sus datos de contacto que aparecerán en el pie de página de sus mensajes (podrá cambiarlos más tarde). Haga clic en el botón Guardar y continuar.

3. Comparta más detalles sobre su negocio para que podamos ayudarle a empezar con más facilidad:

• Si tiene una tienda online, le pediremos que introduzca su enlace. Será redirigido a Integraciones & API para configurarla.
  • Si tiene su propio sitio web, le pediremos que introduzca la URL.
  • Si ya tiene una lista de contactos, le pediremos que estime su tamaño.

Haga clic en el botón Paso siguiente.

Ya está todo listo. ¡Disfrute del viaje con GetResponse!