Come posso attivare il mio account gratuito?

Puoi creare facilmente un account gratuito con GetResponse. L’intero processo è molto semplice e richiede solo pochi clic per attivare completamente il tuo account.

Per attivare un account gratuito, registrati qui fornendo il tuo nome completo, indirizzo email e password. Clicca sul pulsante Crea account.

Il processo di attivazione si compone di 3 fasi.

1. Clicca clic sul pulsante. Verrai reindirizzato alla tua casella di posta.

Fai clic sul pulsante Attiva il mio account nel messaggio di attivazione nella tua casella di posta.

2. Verrai reindirizzato a GetResponse.

Aggiungi i tuoi dati di contatto che appariranno nel footer dei tuoi messaggi (potrai cambiarli in seguito). Fare clic sul pulsante Passaggio successivo.

3. Condividi maggiori dettagli sulla tua attività in modo che possiamo aiutarti a iniziare più agevolmente:

• Se hai un negozio online, ti chiederemo di inserire il suo link. Verrai reindirizzato alla pagina Integrazioni e API per configurarlo.
  • Se hai il tuo sito web, ti chiederemo di fornire il suo URL.
  • Se hai già un elenco di contatti, ti chiederemo di stimarne le dimensioni.

Fai clic sul pulsante Portami alla Dashboard.

Sei a posto. Goditi il viaggio con GetResponse!