¿Cuáles son los requisitos técnicos para utilizar GetResponse?

Antes de contratar un plan con nosotros, asegúrese de que su hardware y software cumplen nuestros requisitos.

Para activar su cuenta necesita tener un teléfono o un servicio que le permita recibir mensajes SMS con un código de autorización.

¿Cuáles son los requisitos del sistema?

GetResponse funcionará en cualquier sistema operativo, que sea capaz de utilizar navegadores modernos y establecer conexión encriptada con GetResponse:

• Windows 8/8.1/10/11
  • macOS
  • Distribuciones de Linux
  • Android 8.0 y versiones posteriores
  • iOS

¿Qué navegadores son compatibles con GetResponse?

Puede utilizar GetResponse con las últimas versiones oficiales de los siguientes navegadores:

• Mozilla Firefox (recomendado)
  • Google Chrome (recomendado)
  • Microsoft Edge
  • Safari

Cualquier navegador que no figure en la lista anterior no es compatible y puede causar problemas con el funcionamiento de nuestra herramienta.

Asegúrese de que el navegador que utiliza está totalmente actualizado e incluye plugins que permitan JavaScrip y “cookies”.

Las extensiones de bloqueo de anuncios (Ad blocker) activadas en cualquier navegador utilizado pueden alterar el correcto funcionamiento de nuestra función de anuncios de pago. Le recomendamos que las desactive antes de empezar a crear su anuncio.

Los dispositivos móviles no son compatibles con nuestros editores de mensajes, landing page y sitios web. Si necesita acceder a las funciones GetResponse mientras está desplazándose, le recomendamos descargar nuestra aplicación móvil.

¿Cuáles son los requisitos técnicos de los webinars?

Antes de iniciar un webinar, compruebe si su dispositivo cumple los siguientes requisitos:

• Procesador de doble núcleo a 2 GHz o superior (preferible de 4 núcleos).
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB o más).
  • Sistema operativo: Windows 8 (se recomienda Windows 10), Mac OS 10.13 (se recomienda la versión más reciente), Linux, Chrome OS.
  • Las últimas versiones oficiales de Google Chrome, Safari, Opera.
  • Una conexión a Internet estable. Si es posible, utiliza cable Ethernet en lugar de Wi-Fi y una red privada.

Requisitos de ancho de banda para el presentador:

• Audio: 512 kbps,
  • Audio y vídeo: 1024 kbps,
  • Audio, vídeo y pantalla compartida: 2048 kbps.

Requisitos de ancho de banda para el asistente:

• Audio: 256 kbps,
  • Audio y vídeo: 512 kbps,
  • Audio, vídeo y pantalla compartida: 1024 kbps.

La tecnología audio-video utilizada por los webinars GetResponse es HTML5 y WebRTC. Esta tecnología hace que la aplicación sea fluida y cómoda de usar.

Recomendamos utilizar Google Chrome. Este navegador es el más avanzado en términos de integración con la tecnología WebRTC.

¿Puedo utilizar los webinars en dispositivos móviles?

Sí, los webinars pueden utilizarse en dispositivos móviles, tanto para los anfitriones como para los asistentes.

Puede descargar la aplicación gratuita GetResponse Webinars desde iTunes App Store o Google Play Store.

Puede utilizar los seminarios web en modo audio-vídeo completo durante una conferencia. Es necesario tener una cámara web, un micrófono y auriculares o altavoces conectados y reconocidos por su dispositivo. No deben ser utilizados simultáneamente por otra aplicación como Skype.