Quali sono i requisiti tecnici per utilizzare GetResponse?

Prima di acquistare un piano con noi, assicurati che il tuo hardware e software soddisfino i nostri requisiti.

Per attivare il tuo account devi disporre di un telefono o di un servizio che ti permetta di ricevere SMS con un codice di autorizzazione.

Quali sono i requisiti di sistema?

GetResponse funzionerà su qualsiasi sistema operativo, che sia in grado di utilizzare i browser moderni e stabilire una connessione crittografata con GetResponse:

• Windows 8/8.1/10/11
  • macOS
  • Distribuzioni Linux
  • Android 8.0 e versioni più recenti
  • iOS

Quali browser sono compatibili con GetResponse?

Puoi utilizzare GetResponse con le ultime versioni ufficiali dei seguenti browser:

• Mozilla Firefox (consigliato)
  • Google Chrome (consigliato)
  • Microsoft Edge
  • Safari

Qualsiasi browser non elencato sopra non è supportato e potrebbe causare problemi con le prestazioni del nostro strumento.

Assicurati che il browser che utilizzi sia completamente aggiornato e includa plug-in che consentono JavaScript e “cookie”.

Le estensioni di blocco degli annunci abilitate in qualsiasi browser utilizzato potrebbero interrompere il corretto funzionamento della nostra funzione di annunci a pagamento. Ti consigliamo di disabilitarli prima di iniziare a creare il tuo annuncio.

I dispositivi mobili non sono supportati nei nostri editor di messaggi, landing page e siti web. Se devi accedere alle funzionalità di GetResponse mentre sei in viaggio, ti consigliamo di scaricare la nostra app mobile.

Quali sono i requisiti tecnici per i webinar?

Prima di iniziare un webinar, controlla se il tuo dispositivo soddisfa i seguenti requisiti:

• Processore dual-core da 2 GHz o superiore (preferibile 4-core).
  • 2 GB di RAM (4 GB o più consigliati).
  • Sistema operativo: Windows 8 (consigliato Windows 10), Mac OS 10.13 (consigliata la versione più recente), Linux, Chrome OS.
  • Le ultime versioni ufficiali di Google Chrome, Safari, Opera.
  • Una connessione Internet stabile. Se possibile, usa un cavo Ethernet invece del Wi-Fi e una rete privata.

Requisiti di larghezza di banda per il presentatore:

• Audio: 512 kbps,
  • Audio e video: 1024 kbps,
  • Condivisione audio, video e schermo: 2048 kbps.

Requisiti di larghezza di banda per il partecipante:

• Audio: 256 kbps,
  • Audio e video: 512 kbps,
  • Condivisione audio, video e schermo: 1024 kbps.

La tecnologia audio-video utilizzata dai webinar GetResponse è HTML5 e WebRTC. Questa tecnologia rende l’applicazione fluida e comoda da usare.

Ti consigliamo di utilizzare Google Chrome. Questo browser è il più avanzato in termini di integrazione con la tecnologia WebRTC.

Posso utilizzare i webinar sui dispositivi mobili?

Sì, i webinar possono essere utilizzati su dispositivi mobili, sia per gli host che per i partecipanti.

Puoi scaricare l’app gratuita GetResponse Webinars dal iTunes App Store o Google Play Store.

Puoi utilizzare i Webinar in modalità audio-video completa durante una conferenza. È necessario che una webcam, un microfono e una cuffia o un altoparlante siano collegati e riconosciuti dal dispositivo. Non devono essere utilizzati contemporaneamente da un’altra applicazione come Skype.