Quais são os requisitos técnicos para usar a GetResponse?

Antes de adquirir um plano conosco, certifique-se de que seu hardware e software atendam aos nossos requisitos.

Para ativar sua conta, você precisa ter um telefone ou um serviço que permita receber mensagens SMS com um código de autorização.

Quais são os requisitos do sistema?

A GetResponse funcionará em qualquer sistema operacional, capaz de usar navegadores modernos e estabelecer conexão criptografada com a GetResponse:

• Windows 8/8.1/10/11
  • macOS
  • Linux distributions
  • Android 8.0 and newer versions
  • iOS

Quais navegadores são compatíveis com a GetResponse?

Você pode usar a GetResponse com as versões oficiais mais recentes dos seguintes navegadores:

• Mozilla Firefox (recomendado)
  • Google Chrome (recomendado)
  • Microsoft Edge
  • Safari

Qualquer navegador não listado acima não é compatível e pode causar problemas no desempenho de nossa ferramenta.

Verifique se o navegador que você usa está totalmente atualizado e se inclui plug-ins que permitem JavaScrip e “cookies”.

As extensões de bloqueio de anúncios ativadas em qualquer navegador usado podem interromper a operação adequada de nosso recurso de anúncios pagos. Recomendamos desativá-las antes de começar a criar seu anúncio.

Dispositivos móveis não são suportados em nossos editores de mensagens, landing pages e sites. Se precisar acessar os recursos da GetResponse enquanto estiver em trânsito, recomendamos que baixe nosso aplicativo móvel.

Quais são os requisitos técnicos para os webinars?

Antes de iniciar um webinar, verifique se o dispositivo atende aos seguintes requisitos:

• Processador dual-core de 2 GHz ou superior (preferencialmente de 4 núcleos).
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB ou mais).
  • Sistema operacional: Windows 8 (Windows 10 recomendado), Mac OS 10.13 (a versão mais recente recomendada), Linux, Chrome OS.
  • As versões oficiais mais recentes do Google Chrome, Safari e Opera.
  • Uma conexão estável com a Internet. Se possível, use um cabo Ethernet em vez de Wi-Fi e uma rede privada.

Requisitos de largura de banda para o apresentador:

• Áudio: 512 kbps,
  • Áudio e vídeo: 1024 kbps,
  • Áudio, vídeo e compartilhamento de tela: 2048 kbps.

Requisitos de largura de banda para o participante:

• Áudio: 256 kbps,
  • Áudio e vídeo: 512 kbps,
  • Áudio, vídeo e compartilhamento de tela: 1024 kbps.

A tecnologia de áudio e vídeo usada pelos webinars da GetResponse é HTML5 e WebRTC. Essa tecnologia torna o aplicativo suave e confortável de usar.

Recomendamos o uso do Google Chrome. Esse navegador é o mais avançado em termos de integração com a tecnologia WebRTC.

Posso usar os webinars em dispositivos móveis?

Sim, os webinars podem ser usados em dispositivos móveis, tanto para os apresentadores quanto para os participantes.

Você pode baixar o aplicativo gratuito GetResponse Webinars na iTunes App Store ou na Google Play Store.

Você pode usar os Webinars no modo completo de áudio e vídeo durante uma conferência. É necessário ter uma webcam, um microfone e um fone de ouvido ou alto-falante conectados e reconhecidos pelo seu dispositivo. Eles não devem ser usados simultaneamente por outro aplicativo, como o Skype.