Welche technischen Voraussetzungen sind für die Nutzung von GetResponse erforderlich?

Bevor Sie einen Plan bei uns erwerben, stellen Sie sicher, dass Ihre Hardware und Software unseren Anforderungen entspricht.

Um Ihr Konto zu aktivieren, benötigen Sie ein Telefon oder einen Dienst, der Ihnen den Empfang von SMS-Nachrichten mit einem Autorisierungscode ermöglicht.

Was sind die Systemvoraussetzungen?

GetResponse funktioniert auf jedem Betriebssystem, das moderne Browser verwenden und eine verschlüsselte Verbindung mit GetResponse herstellen kann:

• Windows 8/8.1/10/11
  • macOS
  • Linux distributions
  • Android 8.0 und neuere Versionen
  • iOS

Welche Browser sind mit GetResponse kompatibel?

Sie können GetResponse mit den neuesten offiziellen Versionen der folgenden Browser verwenden:

• Mozilla Firefox (empfohlen)
  • Google Chrome (empfohlen)
  • Microsoft Edge
  • Safari

Alle oben nicht aufgeführten Browser werden nicht unterstützt und können Probleme mit der Leistung unseres Tools verursachen.

Stellen Sie sicher, dass der von Ihnen verwendete Browser auf dem neuesten Stand ist und Plugins enthält, die JavaScrip und „Cookies“ zulassen.

In jedem verwendeten Browser aktivierte Erweiterungen zum Blockieren von Werbung können den ordnungsgemäßen Betrieb unserer Funktion für bezahlte Anzeigen beeinträchtigen. Wir empfehlen, sie zu deaktivieren, bevor Sie mit der Erstellung Ihrer Anzeige beginnen.

Mobilgeräte werden in unseren Nachrichten-, Landingpage– und Website-Editoren nicht unterstützt. Wenn Sie unterwegs auf die GetResponse-Funktionen zugreifen müssen, empfehlen wir Ihnen, unsere mobile App herunterzuladen.

Was sind die technischen Voraussetzungen für Webinare?

Überprüfen Sie vor Beginn eines Webinars, ob Ihr Gerät die folgenden Anforderungen erfüllt:

• 2-GHz-Dual-Core-Prozessor oder besser (4-Core bevorzugt).
  • 2 GB RAM (4 GB oder mehr empfohlen).
  • Betriebssystem: Windows 8 (Windows 10 empfohlen), Mac OS 10.13 (die neueste Version empfohlen), Linux, Chrome OS.
  • Die neuesten offiziellen Versionen von Google Chrome, Safari, Opera.
  • Eine stabile Internetverbindung. Verwenden Sie nach Möglichkeit ein Ethernet-Kabel anstelle von WLAN und ein privates Netzwerk.

Bandbreitenanforderungen für den Präsentator:

• Audio: 512 kbps,
  • Audio und Video: 1024 kbps,
  • Audio, Video und Screen Sharing: 2048 kbps.

Bandbreitenanforderungen für den Teilnehmer:

• Audio: 256 kbps,
  • Audio und Video: 512 kbps,
  • Audio, Video und Screen Sharing: 1024 kbps.

Die von GetResponse-Webinaren verwendete Audio-Video-Technologie ist HTML5 und WebRTC. Diese Technologie macht die Anwendung reibungslos und komfortabel.

Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome. Dieser Browser ist hinsichtlich der Integration mit der WebRTC-Technologie am weitesten fortgeschritten.

Kann ich Webinare auf mobilen Geräten nutzen?

Ja, Webinare können sowohl für Gastgeber als auch für Teilnehmer auf mobilen Geräten genutzt werden.

Sie können die kostenlose GetResponse Webinars-App im iTunes App Store oder Google Play Store herunterladen.

Sie können Webinare während einer Konferenz im vollständigen Audio-Video-Modus nutzen. Es ist erforderlich, dass eine Webcam, ein Mikrofon und ein Headset oder Lautsprecher an Ihr Gerät angeschlossen sind und von diesem erkannt werden. Sie sollten nicht gleichzeitig von einer anderen Anwendung wie Skype verwendet werden

In Verbindung stehende Artikel:

Welche Browser sind mit GetResponse kompatibel?

Was sind die technischen Anforderungen und Schritte zur Fehlerbehebung für Webinare?