¿Cómo utilizar las etiquetas en mi cuenta?

El etiquetado le permite etiquetar a cualquiera en su lista de contactos. Las etiquetas en GetResponse funcionan de la misma forma que puede conocer de otros servicios, como WordPress. Puede asignar cualquier número de etiquetas y usarlas para construir una comunicación personalizada y relevante con los contactos de sus listas.

Las etiquetas pueden tener muchos usos, aquí le presentamos algunos de los datos más importantes sobre las etiquetas que puede utilizar en su cuenta:

Valores y limitaciones

Las etiquetas pueden tener 64 caracteres alfanuméricos y ningún espacio. Se pueden utilizar guiones bajos (“_”) en lugar de espacios en el nombre de la etiqueta.

Las etiquetas no son específicas del flujo de trabajo de automatización. Puede utilizar etiquetas para crear segmentos o como criterios de búsqueda en las opciones de búsqueda avanzada. Puede etiquetar suscriptores individuales en el historial de contactos o grupos de contactos en los resultados de búsqueda de contactos.

Cómo gestionar las etiquetas

Para gestionar las etiquetas, vaya a Contactos > Etiquetas.

• Para crear una nueva etiqueta, haga clic en el botón Crear etiqueta.
  • Para eliminar varias etiquetas, selecciónelas y haga clic en Eliminar etiquetas seleccionadas.
  • Para eliminar una etiqueta, pase el ratón por encima del botón de acción situado junto a ella y haga clic en Eliminar.
  • Para mostrar los contactos con una etiqueta específica asignada, pasa el ratón por encima del botón de acción situado junto a ella y haz clic en Mostrar contactos.

También puede realizar diversas operaciones con las etiquetas mediante API.

Diferencia entre campos personalizados y etiquetas

Las principales diferencias entre las etiquetas y los campos personalizados son:

• Los campos personalizados pueden tener un valor, mientras que una etiqueta es un valor en sí misma.
  • Sus contactos pueden ver en algún momento los campos personalizados que se les han asignado. Una etiqueta siempre es invisible para sus contactos.