¿Cómo etiquetar contactos aleatoriamente?

Puede asignar etiquetas de forma aleatoria a los contactos de su lista.

Esto puede resultar útil si desea enviar un solo mensaje a un grupo de suscriptores seleccionados aleatoriamente sin utilizar la función de prueba A/B.

Asignar una etiqueta a contactos aleatorios también le permitirá segmentar aún más sus contactos y enviar mensajes en fases. Puede asignar una etiqueta a una parte de su lista y poner a prueba la campaña que está enviando en ese segmento en particular.

Otra forma sería realizar un concurso en el que, por ejemplo, 100 personas al azar que se suscribieron a su lista recibirán contenido adicional, por ejemplo, un libro electrónico. Esto puede ayudar a aumentar el compromiso y el tráfico a su lista.

Para los usuarios de MAX, esto puede ser una buena manera de iniciar el proceso de calentamiento de la dirección IP. Más sobre esto aquí.

¿Cómo asignar una etiqueta aleatoriamente?

1. Vaya a Contactos.
  2. Seleccione la lista en la que desea etiquetar contactos o seleccione Mostrar todos los contactos.
  3. Busque contactos usando la Búsqueda avanzada o seleccione todos los contactos.
  4. Haga clic en el icono Acciones (tres puntos verticales) junto al número total de contactos.
  1. Seleccione Etiqueta y una ventana emergente se abrirá.
  1. En la ventana emergente, seleccione Asignar etiqueta.
  2. Seleccione la etiqueta que desea asignar.
  3. Habilite Etiquetar contactos aleatorios.
  4. Ingrese el tamaño del grupo que le gustaría etiquetar (por ejemplo, si tiene una lista de 100 contactos seleccionados, ingrese 50 para asignar aleatoriamente la etiqueta a la mitad de su lista).