Como utilizar as tags?

O processo de colocação de tags permite rotular qualquer pessoa em sua base de dados de contatos. As tags na GetResponse funcionam da mesma forma que você conhece de outros serviços, como o WordPress. Você pode atribuir qualquer número de tags e usá-las para criar uma comunicação personalizada e relevante com os contatos em suas listas.

As tags podem ter muitos usos. Aqui estão alguns dos fatos mais importantes sobre tags que você pode usar em sua conta:

Valores e limitações

As tags podem ter 64 caracteres alfanuméricos e nenhum espaço. Os sublinhados (“_”) podem ser usados em vez de espaços no nome da tag.

As tags não são específicas de um fluxo de trabalho de automação de marketing. Você pode usar tags para criar segmentos ou como critérios de pesquisa nas opções de pesquisa avançada. Você pode marcar assinantes individuais no histórico de contatos ou grupos de contatos nos resultados da sua pesquisa de contatos.

Como gerir as tags

To manage tags, go to Contacts > Tags.

• Para criar uma nova tag, clique no botão Criar tag.
  • Para excluir várias tags, seleccione-as e clique em Excluir tags seleccionadas.
  • Para excluir uma tag, passe o cursor sobre o botão de ação ao lado da mesma e clique em Excluir.
  • Para apresentar contactos com uma tag específica atribuída, passe o cursor sobre o botão de ação ao lado da mesma e clique em Mostrar contactos.

Também é possível efetuar várias operações em etiquetas utilizando a API.

A diferença entre campos customizados e tags

As principais diferenças entre tags e campos personalizados são:

• Os campos personalizados podem ter um valor, enquanto uma tag é um valor em si.
  • Os seus contactos podem, a qualquer momento, visualizar os campos personalizados que lhes foram atribuídos. Uma tag é sempre invisível para o seu contacto.