Wie sende und verwalte ich Newsletter mit der mobilen GetResponse-App?

Die App bietet eine Option zum Erstellen und Senden von Klartextnachrichten. Sie können auch aus Ihren vorhandenen Nachrichten auswählen – Entwürfe und in der Vergangenheit gesendete E-Mails.

Wie kann ich einen Newsletter erstellen und versenden?

1. Klicken Sie auf die 3 horizontalen Linien in der unteren linken Ecke Ihres Dashboards.
  1. Wählen Sie E-Mail-Marketing aus dem Menü.
  1. Klicken Sie unten auf das Plus-Symbol.
  1. Füllen Sie die allgemeinen Informationen aus.
  1. Empfänger hinzufügen. Sie können ganze Listen auswählen oder Empfänger aus den ausgewählten Listen manuell auswählen. Sie können Ihre Nachricht auch an Segmente senden.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

1. Nachricht gestalten. Sie können eine Ihrer vorhandenen Nachrichten auswählen oder eine neue Nur-Text-E-Mail erstellen.
  1. Wählen Sie bei Bedarf Tracking-Optionen und entscheiden Sie, wann Sie Ihre Nachricht senden möchten. Wenn Sie mit den Einstellungen fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Sie können Ihre Nachricht auch als Entwurf speichern, indem Sie auf das Diskettensymbol in der oberen rechten Ecke klicken.

Kann ich die Performance meiner Newsletter nach dem Versand überprüfen?

Sie können die Newsletter-Details überprüfen, indem Sie auf die Registerkarte E-Mail-Marketing gehen und auf eine bestimmte Nachricht klicken. Wir zeigen die folgenden Statistiken:

• Allgemeine Informationen: Name, Betreff, Sendedatum, verlinkte Liste.
  • Allgemeine Leistung: Zustellrate, Öffnungsrate, Klickrate, Absprungrate, Spam-Beschwerderate und Abmelderate.
    Wenn Sie auf Empfängeraktivität anzeigen klicken, sehen Sie eine Liste aller Empfänger einer bestimmten Nachricht. Sie können auch überprüfen, wer geöffnet, geklickt, nicht geöffnet und nicht geklickt hat.
  • Statistiken im Laufe der Zeit: Anzahl der Öffnungen, Klicks, Bounces, Abmeldungen und Beschwerden..
  • Links angeklickt

Um eine Vorschau Ihrer E-Mail anzuzeigen, klicken Sie auf das Augensymbol in der rechten unteren Ecke.