Come faccio a inviare e gestire le newsletter utilizzando l’app mobile GetResponse?

L’app offre un’opzione per creare e inviare messaggi di testo semplici. Puoi anche scegliere tra i tuoi messaggi esistenti: bozze ed e-mail inviate in passato.

Come posso creare e inviare una newsletter?

1. Fai clic sulle 3 linee orizzontali nell’angolo in basso a sinistra della dashboard.
  1. Scegli Email marketing dal menu.
  1. Fai clic sull’icona più in basso.
  1. Compila le informazioni generali.
  1. Aggiungi destinatari. È possibile scegliere intere liste o selezionare manualmente i destinatari dagli elenchi selezionati.

Al termine, fai clic sul pulsante Applica.

1. Progetta messaggio. Puoi scegliere uno dei tuoi messaggi esistenti o creare una nuova e-mail di testo normale.
  1. Scegli le opzioni di tracciamento, se necessario, e decidi quando vuoi inviare il tuo messaggio. Quando sei pronto con le impostazioni, fai clic sul pulsante Invia.

Puoi anche salvare il tuo messaggio come bozza facendo clic sull’icona del floppy disk nell’angolo in alto a destra.

Posso controllare le prestazioni delle mie newsletter dopo averle inviate?

Puoi controllare i dettagli della newsletter andando alla scheda Email marketing e facendo clic su un determinato messaggio. Mostreremo le seguenti statistiche:

• informazioni generali: nome, oggetto, data di invio, lista collegata.
  • prestazioni generali: tasso di consegna, tasso di apertura, tasso di clic, tasso di rimbalzo, tasso di reclami spam e tasso di annullamento dell’iscrizione

Facendo clic su Mostra attività destinatario, vedrai un elenco di tutti i destinatari di un determinato messaggio. Potrai anche controllare chi ha aperto, cliccato, non aperto e non cliccato.

• statistiche nel tempo: numero di aperture, clic, rimbalzi, cancellazioni e reclami
  • link cliccati

Per visualizzare in anteprima la tua email, fai clic sull‘icona a forma di occhio nell’angolo in basso a destra.