¿Cómo envío y gestiono las newsletters con la aplicación móvil GetResponse?

La aplicación ofrece una opción para crear y enviar mensajes de texto sin formato. También puedes elegir entre sus mensajes existentes: borradores y correos electrónicos enviados en el pasado.

¿Cómo puedo crear y enviar una newsletter?

1. Haga clic en las 3 líneas horizontales de la esquina inferior izquierda de su panel de control.
  1. Seleccione Email Marketing en el menú.
  1. Haga clic en el icono del signo más de la parte inferior.
  1. Rellene la información general.
  1. Añada destinatarios. Puede elegir una lista completa o seleccionar manualmente los destinatarios de las listas seleccionadas. También puede enviar un mensaje a segmentos.

Una vez que haya terminado, haga clic en el botón Aplicar.

1. Diseñe el mensaje. Puede elegir uno de sus mensajes existentes o crear un nuevo mensaje de texto sin formato.
  1. Elija las opciones de seguimiento, si es necesario, y decida cuándo quiere enviar su mensaje. Cuando esté listo con los ajustes, haga clic en el botón Enviar.

También puede guardar su mensaje como borrador haciendo clic en el icono del disquete en la esquina superior derecha.

¿Puedo comprobar el rendimiento de mis newsletters después de enviarlos?

Puede comprobar los detalles de su newsletter yendo a la pestaña de Email Marketing y haciendo clic en un mensaje determinado. Se mostrarán las siguientes estadísticas:

• Información general: nombre, asunto, fecha de envío, lista vinculada.
  • Rendimiento general: tasa de entrega, tasa de apertura, tasa de clics, tasa de rebote, tasa de quejas por spam y tasa de dados de baja.

Al hacer clic en Mostrar actividad del destinatario, verá una lista de todos los destinatarios de un mensaje determinado. También podrá comprobar quién abrió, hizo clic, no abrió y no hizo clic.

• Estadísticas en el tiempo: número de aperturas, clics, rebotes, dados de baja y quejas
  • Enlaces pulsados

Para obtener una vista previa de su correo electrónico, haga clic en el icono del ojo en la esquina inferior derecha.