Wie erstelle ich eine Nachricht mit den mobilen Apps von GetResponse?

Sowohl iPhone- als auch Android-Apps bieten die Möglichkeit, Klartextnachrichten zu erstellen und zu senden. Bei HTML-Nachrichten können Sie nur zuvor im Browser gespeicherte Entwürfe senden (es gibt keine Möglichkeit, die HTML-Nachricht mit der App zu bearbeiten).

iPhone App

Tippen Sie auf das Nachrichtensymbol unten auf dem Dashboard-Bildschirm und tippen Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“ in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie eine E-Mail-Adresse für das Feld Von, geben Sie einen Namen und einen Betreff ein und schreiben Sie Ihre Nachricht.

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Weiter, um Ihre Empfänger auszuwählen. Wählen Sie mehrere Kampagnen aus, indem Sie sie in Ihrer Kampagnenliste auswählen und abwählen. Sie können Kontakte auch manuell auswählen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Weiter und wählen Sie, ob Sie die Nachricht sofort senden oder für ein zukünftiges Datum planen möchten (Datumsauswahl wird angezeigt).

Android App

Gehen Sie zum Menü auf der linken Seite und tippen Sie auf Newsletter, tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf das blaue Plus-Symbol, um einen einfachen Texteditor zu öffnen. Wählen Sie die Kampagne aus, geben Sie den Betreff und den Inhalt der Nachricht ein. Klicken Sie unten auf den Pfeil, um den Text mit der URL zu verknüpfen (in der iPhone-App nicht verfügbar).

Die Werte rechts neben jeder Punktzahl vergleichen Ergebnisse aus einem Tippen Sie auf den nächsten Schritt, um die Kampagnen auszuwählen, an die die Nachricht gesendet werden soll, und wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Jetzt senden oder auf das Uhrensymbol, um die Uhrzeit zu planen.