Wie kann ich Nachrichtenöffnungen in der Marketingautomatisierung verfolgen?
Verwenden Sie die Bedingung Nachricht geöffnet, um konkret zu erfassen, wer Ihre
gesendeten Nachrichten geöffnet hat.
Die Kondition löst entsprechend einen nächsten Schritt im Workflow aus, je nachdem,
ob die Nachricht geöffnet wurde „Ja“ (grün) oder nicht ‚Nein“ (rot).
Wenn Sie eine Aktion an den „Ja“ Verbindungspunkt anhängen, wird diese Aktion nur für
die Kontakte angewandt, die die Nachricht geöffnet haben. Kontakte, die die Nachricht
nicht geöffnet haben, gehen über den Verbindungspunkt „Nein“.
Sie möchten z.B. Kontakte, die eine Nachricht geöffnet haben, in eine bestimmte Liste
schieben. Gleichzeitig können Sie den Kontakte, die nicht geöffnet haben, einen Tag
‚inaktiv‘ zuweisen.
Dafür verbinden Sie bitte die Aktion In Liste verschieben mit dem Verbindungspunkt
„Ja“ und die Tag Aktion mit „Nein“
Es kann eine bestimmte Nachricht oder auch beliebige als Auslöser gewählt werden.
Ausserdem lässt Sie der Zeitraum bestimmen, den der Workflow warten soll, bis die Bedingung
erfüllt ist.
Welche Nachrichtentypen kann ich für die Bedingung Nachricht geöffnet verwenden?
Es werden sie folgenden Nachrichtentypen unterstützt:
- Newsletter
- Autoresponder
- A/B Test
- Automation Nachricht
Abhängig vom gewählten Nachrichtentyp können die Einstellungen der Bedingung sehr breit
oder auch sehr spezifisch festgelegt werden.
- Wenn Sie die nächste Aktion ausführen möchten, sobald eine beliebige Nachricht geöffnet wurde,
wählen Sie bitte in den Einstellungen der Bedingung Beliebig. - Wenn Sie eine beliebige Nachricht eines bestimmten Nachrichtentyps als Auslöser verwenden wollen,
wählen Sie zuerst den Nachrichtentyp und dann Beliebig in der nächsten Auswahl. - Sollten Sie eine bestimmte Nachricht prüfen wollen, wählen Sie den Nachrichtentyp und dann
Auswählen. Es lässt sich dann die entsprechende Nachricht aus der Liste wählen.
Einwilligung zum Öffnungstracking in der Marketingautomatisierung
Nachfolgend finden Sie Antworten auf die wichtigsten Fragen zur Einwilligung in das Öffnungstracking sowie zu dessen Auswirkungen auf Automatisierungs-Workflows und die darin verwendeten Nachrichten.
Für weitere Informationen zur Einwilligung in das Öffnungstracking klicken Sie hier.
F1: Ich erstelle einen neuen Workflow. Kann ich eine Nachricht, für die das Öffnungstracking deaktiviert ist, in der Bedingung „Nachricht geöffnet“ verwenden?
Nein. Eine Nachricht, für die das Öffnungstracking deaktiviert ist, wird zwar im Dropdown-Menü für Nachrichten angezeigt, ist jedoch ausgegraut und kann nicht ausgewählt werden. Ein Tooltip erklärt, warum die Nachricht nicht verfügbar ist.
Kurz gesagt: Sie können keine Nachricht ohne aktiviertes Öffnungstracking in einer Bedingung vom Typ „Nachricht geöffnet“ verwenden.
F2: Was passiert, wenn bereits ein aktiver Workflow besteht und das Öffnungstracking für die Nachricht nach der Veröffentlichung des Workflows deaktiviert wird?
Der aktive Workflow wird nicht automatisch angehalten. Da die Nachricht keine Öffnungsereignisse mehr generiert, lösen Kontakte die Bedingung Nachricht geöffnet nicht aus. Sobald das konfigurierte Zeitfenster abgelaufen ist, werden alle Kontakte über den negativen Pfad weitergeleitet.
F3: Kann ich einen Workflow bearbeiten, bei dem das Öffnungstracking nach der Veröffentlichung deaktiviert wurde?
Ja. Sie können den Workflow wie gewohnt öffnen und bearbeiten, ohne dass Sie dabei eingeschränkt werden. Es gibt jedoch eine wichtige Einschränkung: Wenn Sie die Bedingung bearbeiten und eine andere Nachricht auswählen, können Sie die ursprüngliche Nachricht nicht erneut auswählen, solange das Öffnungstracking für diese Nachricht deaktiviert bleibt.
F4: Kann ich einen Entwurf veröffentlichen, wenn das Öffnungstracking für eine Nachricht deaktiviert wurde, nachdem ich sie ausgewählt habe?
Ja. Wenn Sie die Nachricht ausgewählt und zunächst den Entwurf erstellt haben und das Öffnungstracking erst danach deaktiviert wurde, wird die Veröffentlichung des Entwurfs dadurch nicht blockiert. Der Workflow funktioniert wie oben beschrieben: Da die Nachricht keine Öffnungsereignisse generiert, gelangen die Kontakte nach Ablauf des konfigurierten Zeitfensters über den negativen Pfad weiter.
