Wie kann ich die Formularkonvertierung auf meiner Website nachverfolgen?

Überprüfen Sie, welche Formulare zu den meisten neuen Kontakten und Nachrichten Ihrer Besucher führen.

Um die Website-Statistiken zu öffnen, gehen Sie zu Tools > Website-Builder.

Scrollen Sie in der Website-Übersicht nach unten und wählen Sie den Zeitraum für die Statistik und wählen Sie aus, welche Seite(n) Sie überprüfen möchten.

Sie können eine Vorschau des Traffics anzeigen, der von allen oder nur von bestimmten Geräten und Ländern generiert wird.

Klicken Sie auf den Tab Formulare und Pop-ups .

Allgemeine Performance

Zeigen Sie die gesamten Website-Conversion-Statistiken an.
Bewegen Sie den Mauszeiger über das Diagramm, um Statistiken für einen bestimmten Tag anzuzeigen.

• Aufrufe
    Die Häufigkeit, mit der Ihre Formulare und Popups den Website-Besuchern angezeigt wurden.
  • Klicks
    Die Gesamtzahl der Klicks auf Formulare und Popups auf Ihrer Website.
  • CTR
    Klickrate. Die Klicks dividiert durch die Views-Werte zeigen den Prozentsatz der Personen, die auf das Formular oder Popup geklickt haben, von allen Personen, die es gesehen haben. Wenn es beispielsweise für 100 Aufrufe 10 Klicks gab, beträgt die CTR 10 %.

• Leads
    Die Gesamtzahl der Kontakte (bestätigt und unbestätigt), die über Formulare und Popups auf Ihrer Website abonniert wurden.

Hinweis: Die Werte rechts neben jeder Punktzahl vergleichen Ergebnisse aus einem ähnlichen Zeitraum wie dem von Ihnen ausgewählten.
Beispielsweise wird für den ausgewählten Zeitraum vom 18. August bis 16. September mit dem 18. Juli bis 16. August verglichen.

Leistung einzelner Formulare

Detaillierte Ergebnisse für jedes Formular und Popup finden Sie in separaten Tabellen unterhalb des allgemeinen Leistungsdiagramms.