¿Cómo puedo seguir la conversión de los formularios en mi sitio web?

Compruebe que formularios convierten la mayor parte de los nuevos contactos y mensajes de sus visitantes.

Para abrir las estadísticas del sitio web, vaya a Website builder.

En la vista general del sitio web, desplácese hacia abajo y seleccione el período de tiempo para las estadísticas y seleccione la(s) página(s) que desea comprobar.

Puede previsualizar el tráfico generado por todos los dispositivos y países o sólo por los específicos.

Haga clic en la pestaña Formularios y ventanas emergentes.

Rendimiento

Vea las estadísticas generales de conversión del sitio web.

Pase el ratón por encima del gráfico para ver las estadísticas de un día concreto.

• Vistas
    El número de veces que sus formularios y ventanas emergentes se mostraron a los visitantes del sitio web.
  • Clics
    El número total de clics en los formularios y ventanas emergentes de su sitio web.
  • Tasa de clics
    El número de clics dividido por el número de vistas, mostrado como un porcentaje. Por ejemplo, si hay 100 visitas y 10 clics, el CTR es del 10%.
  • Prospectos
    El número de contactos confirmados y no confirmados.

Nota: los valores que aparecen a la derecha junto a cada puntuación comparan los resultados de un periodo similar al que ha seleccionado.

Por ejemplo, para el período seleccionado Agosto 18 – Septiembre 16 se compara con Julio 18 – Agosto 16.

This image has an empty alt attribute; its file name is CleanShot-2022-07-23-at-20.45.46-2x-1024x318.png

Rendimiento del formulario individual

Encuentre los resultados detallados de cada formulario y ventana emergente en tablas separadas debajo del gráfico de rendimiento general.