Come faccio a tracciare la conversione dei moduli sul mio sito?

Controlla quali moduli convertono il maggior numero di nuovi contatti e messaggi dei tuoi visitatori.

Per aprire le statistiche del sito web, vai a Menù > Website builder.

Nella panoramica del sito, scorri verso il basso e seleziona un periodo di tempo per il quale vuoi controllare le statistiche.

È possibile visualizzare in anteprima il traffico generato da tutti o solo da determinati dispositivi e paesi.

Clicca sulla scheda Moduli e popup.

Prestazioni

Visualizza le statistiche generali di conversione del sito web.
Passa sopra il grafico per vedere le statistiche di un giorno particolare.

• Visualizzazioni
    Il numero di volte che i tuoi moduli e popup sono stati mostrati ai visitatori del sito.
  • Clics
    Il numero totale di clic su moduli e popup sul tuo sito web.

• CTR

Click-through-rate. I Clic diviso per i valori di visualizzazioni, che mostra la percentuale di persone che hanno cliccato sul modulo o popup da tutti quelli che l’hanno visto.
Per esempio, se per 100 visualizzazioni ci sono stati 10 clic, il CTR è del 10%

• Leads
    Il numero totale di contatti (confermati e non confermati) iscritti tramite moduli e popup sul tuo sito web.

Nota: i valori sulla destra accanto ad ogni punteggio confrontano i risultati di un periodo simile a quello che hai selezionato.
Per esempio, per il periodo selezionato 18 agosto – 16 settembre è confrontato con 18 luglio – 16 agosto.

La prestazione del singolo modulo

Trova i risultati dettagliati per ogni modulo e popup elencati in tabelle separate sotto il grafico delle prestazioni generali.