Wie kann ich den Verkehr auf meinen Popup- oder Inline-Inhalten verfolgen?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren finden Sie hier.

Wie kann ich den Verkehr mehrerer Popups oder Inline-Inhalte sehen?

Wenn du zu Formulare und Popups gehst, siehst du die Liste deiner Formulare und Inline-Inhalte mit Verkehrsinformationen in Spalten. Du kannst die Anzahl der Aufrufe, eindeutigen Besucher, die Klickrate und die Anzahl der Leads, die sich über dieses Formular angemeldet haben, sehen und vergleichen.

Wenn du auf jede Kategorie klickst, kannst du die Daten sortieren. Du kannst auch Statistiken für einen ausgewählten Zeitraum anzeigen.

Wie kann man den Verkehr eines einzelnen Popups oder Inline-Inhalts verfolgen?

So siehst du den detaillierten Datenverkehr eines einzelnen Popups oder Inline-Inhalts:

1. Klicke auf den Namen des Popups oder Inline-Inhalts.

2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Allgemeine Performance. Du kannst die folgenden Statistiken in Zahlen und Diagrammen sehen.
    • Aufrufe
      Die Häufigkeit, mit der dein Formular oder Popup von deinen Besuchern geladen und angezeigt wurde.
    • Klicks
      Diese Zahl zeigt dir, wie viele Personen auf eine Schaltfläche oder einen Link in deinem Popup- oder Inline-Inhalt geklickt haben.
    • CTR
      Die Anzahl der Klicks geteilt durch die Anzahl der Aufrufe, angezeigt als Prozentsatz. Wenn es beispielsweise 100 Aufrufe und 10 Klicks gibt, beträgt die CTR 10 %.
    • Leads
      Die Anzahl der bestätigten und unbestätigten Kontakte.

Du kannst Statistiken basierend auf dem Gerät und dem Land des Besuchers anzeigen und den Zeitraum auswählen.