Wie können Sie den Verkehr auf Ihrer Website verfolgen?

Verwenden Sie die Website-Statistiken, um zu überprüfen, was den meisten Verkehr auf Ihrer Website generiert, und erfahren Sie mehr über Ihre Besucher.

Um die Website-Statistiken zu öffnen, gehen Sie zu Tools > Website-Builder. Scrollen Sie in der Website-Übersicht nach unten zu Performance und Traffic.

Sie können eine Vorschau des Traffics anzeigen, der von allen oder nur von bestimmten Geräten und Ländern generiert wird.

Wählen Sie den Zeitraum für die Statistik aus und wählen Sie aus, welche Seite(n) Sie überprüfen möchten.

Performance

Die Gesamtübersicht über den Verkehr auf Ihrer Website.

• Seitenaufrufe
    Die Gesamtzahl der Aufrufe oder Aktualisierungen der Seiten Ihrer Website in dem von Ihnen ausgewählten Zeitraum.

• Besucher
    Die Anzahl der Browsersitzungen, die auf Ihrer Website initiiert wurden. Jede Sitzung dauert 30 Minuten. Wenn ein Besucher innerhalb einer Sitzung mehr als eine Seite öffnet, zählt dies dennoch als derselbe Besuch.

• Einzelne Besucher Die Anzahl der Personen, die Ihre Website in dem von Ihnen ausgewählten Zeitraum besucht haben, wird nur einmal gezählt.

Hinweis: Die Werte rechts neben jeder Punktzahl vergleichen Ergebnisse aus einem ähnlichen Zeitraum wie dem von Ihnen ausgewählten.
Für den ausgewählten Zeitraum vom 18. August bis zum 16. September wird er beispielsweise mit dem 18. Juli bis zum 16. August verglichen.

Traffic im ausgewählten Zeitraum

Vergleichen Sie Seitenaufrufe, Besuche und eindeutige Besucher auf einer Zeitachse.
Bewegen Sie den Mauszeiger über das Diagramm, um Statistiken für einen bestimmten Tag anzuzeigen.

Seiten

Überprüfen Sie, wie die Seiten im Vergleich zueinander abschneiden und welche den meisten Traffic generiert.

Geräte

Klicken Sie auf die Registerkarte Geräte, um zu sehen, welche Geräte Ihre Besucher am häufigsten verwenden.

Standort

Klicken Sie auf die Registerkarte Standort, um den Standort Ihrer Besucher sortiert nach Ländern anzuzeigen.

Hinweis: Wir können nur Besucher verfolgen, die die Ortungsverfolgung auf ihren Geräten nicht blockieren.