Was ist ‘Dateien und Bilder’; und wie verwende ich es? Video

Deutsche Untertitel

Unter der Auswahl Dateien und Bilder in GetResponse können Sie Audio- und Videodateien, Bilder, Fotos und Dokumente speichern, hochladen und verwalten. Darüber hinaus können Sie aus 2 Millionen professionellen Bildern von Shutterstock auswählen. Diese kostenlosen Dateien können Sie in Ihren Nachrichten, Formularen und Landing Pages für kreative und ansprechende Marketingkampagnen verwenden.

Welche Dateitypen werden in Dateien und Bilder unterstützt?

Sie können Dateien in folgenden Formaten hochladen:

• Bilder (jpg, gif, png, jpeg, bmp, ico)
  • Dokumente (txt, rtf, pdf, doc, docx, ppt, pptx, pot, potx, pps, ppsx, xlsx, xlt, xlsm, xltm, key, numbers, pages, odt, ods, odp, xls, ics, epub, iba, zip, rar, psd, tfd, ogm, tif, tiff)
  • Videos (flv, fl4, f4v, mp4, avi, mov, wmv, mpg, mpeg, mp4v, qtx, asf, m4v, m4u, m4e, mkv, ogv, ogx, qtm, qt, webm, wmx, ogg)
  • Audio (mp3, m4a, wav, wma, sn)

Wir stellen insgesamt 2 GB Speicherplatz zur Verfügung. Ihr aktuell genutzter und verfügbare Speicherplatz wird in der oberen rechten Ecke der Seite angezeigt. Beachten Sie beim Upload, dass die Größe einer einzelnen Datei 20 MB nicht überschreiten kann.

Wie verwende ich Dateien und Bilder?

Wählen Sie auf dem Dashboard Tools > Dateien und Bilder

Verwenden Sie zum Navigieren die Reiter im oberen Menü, um zwischen Meine Dateien under der Shutterstock-Galerie zu wechseln.

Um eine Datei hochzuladen

1. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen.
  2. Fügen Sie die Datei durch Drag & Drop ein oder wählen Sie sie von Ihrem Computer.
  3. Wählen Sie den Zielordner aus der Auswahlliste.

Wenn der Upload abgeschlossen ist, wird eine Miniaturansicht der Datei wird in Ihrem ausgewählten Ordner angezeigt.

Neuen Ordner hinzuzufügen

Erstellen Sie über die Auswahl Neuen Ordner hinzufügen einen neuen Ordner für Ihre Dateien.
Ordner können verwendet werden, um Ihre Dokumente zu organisieren und zu gruppieren. Wenn keine Ordner erstellt oder verwendet werden, werden alle hochgeladenen Dateien im Standard-Primärbereich gespeichert.

Shutterstock Bilder hinzufügen

Um die verfügbaren Bilder zu durchsuchen, können Sie eine bestimmte Kategorie wählen oder auch alle Bilder anzeigen.

1. Klicken Sie auf Kostenlose Shutterstock-Bilder.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Vorschaubild und klicken Sie auf Vorschau, um eine Vorschau des Bildes anzuzeigen.
  3. Um das Bild für eine spätere Verwendung in Ihrem Ordner zu speichern, wählen Sie das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) und dann In Ordner kopieren.
  4. Wählen Sie den gewünschten Zielordner, in dem es gespeichert werden soll.

Wenn Sie keinen Ordner wählen, wird das Bild im Standard-Primärbereich gespeichert.

Weitere Bilder kaufen

Sie können zusätzlich kostenpflichtige Bilder aus der Shutterstock – Datenbank erwerben. Diese Bilder werden mit jeweils $ 5,00 (USD). Diese Option wird nur in Bezahlpaketen mit Zahlungsmethode Kreditkarte angeboten.

1. Klicken Sie auf Weitere Bilder kaufen im Seitenmenü.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Vorschaubild und klicken Sie auf Dieses Bild kaufen. Das Bild wird dann in Ihren Warenkorb gelegt.
  3. Klicken Sie dann Check out, um den Kauf abzuschliessen.

Vorschau einer Datei

Um die Vorschau einer Datei in Dateien und Bilder zu öffnen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Miniaturansicht und klicken Sie auf Vorschau. Es wird dann die vollständige Datei zusammen mit Informationen wie Dateigröße, Auflösung und Upload-Datum angezeigt.

Sie können in der Vorschau die beiden Pfeilsymbole rechts und links verwenden, um zur nächsten / vorherigen Datei im aktuellen Ordner zu wechseln.

Welche Änderungen und Verbesserungen wurden im Vergleich zum Multimedia Studio vorgenommen?

Im Vergleich zum früheren Multimedia Studio sind in Dateien und Bilder die Optionen und Funktionen erheblich erweitert worden. Diese Änderungen umfassen:

• Unterstützung weiterer Dateitypen.
  • Ordner und Dateien können umbenannt werden.
  • Mehrfachauswahl erlaubt es, gleichzeitig mehrere Dateien und Ordner auszuwählen, um dann die komplette Auswahl zu entfernen.
  • Die Auswahl URL kopieren steht im Aktionen Menü (vertikale 3 Punkte) für jede Datei zur Verfügung.